そして伝説へ…

この度、2021年に入社した堀畑 雅寛です

ではでは、自己紹介始めちゃいます

簡単なプロフィール

氏名:堀畑雅寛(ほりはた まさよし)

出身:奈良県

誕生日:1999年03月18日

大学:愛媛大学 教育学部(道後温泉が家から近かったのでよう行ってました)

趣味:ボドゲ(アミュカジとかよく行きます)、マンガ(キングダム、etc)、岩盤浴、サウナ(整うのがごっつ好き)、居酒屋巡り、TWICE

好物:チャーハン

 

チャーハンについて

皆さんが一番知りたい情報ってなんだろう、って考えたときに、やっぱりチャーハンかな、って思いました。

今回は東京に来て、個人的にリピートしたい、舌が唸ったチャーハンを紹介します

 

丸鶴@大山

チャーハン

場所:板橋区大山西町

値段:¥800~900(チャーハンの種類によって変わる)

写真は「チャーシューチャーハン」。このチャーシューの量やばくないですか、しかも質も高い

ここのチャーハンはレベル高い合格点を超えるモノをオールウェイズ出してくれる←

 

龍朋@矢来町

チャーハン

場所:神楽坂矢来町

値段:大盛りで1000円くらい

神楽坂を登っていって、ふと脇道に目を向けると、そこには長蛇列と町中華らしい暖簾がありました…

ここのチャーハンはそう「革命ごっつ美味いです

 

中国名菜処 悟空

場所:銀座

値段:¥800~900(チャーハンの種類によって変わる)

お店のInstagram

あの銀座に佇む中華屋…。昼に行くと町の雰囲気とは裏腹に店内は活気に溢れていました

これは「ブラックペッパーチャーハン」 様々な種類のチャーハンがあります また来店することをここに高らかに宣言します

他にも…

チャーハン

チャーハン好きすぎてInstagramやってます 是非見てくださいまし

ID:friedrice_japan

 

終わり

また美味しいチャーハンがあったら教えてください

これからよろしくお願いします