この度、2021年に入社した堀畑 雅寛です
ではでは、自己紹介始めちゃいます
簡単なプロフィール
氏名:堀畑雅寛(ほりはた まさよし)
出身:奈良県
誕生日:1999年03月18日
大学:愛媛大学 教育学部(道後温泉が家から近かったのでよう行ってました)
趣味:ボドゲ(アミュカジとかよく行きます)、マンガ(キングダム、etc)、岩盤浴、サウナ(整うのがごっつ好き)、居酒屋巡り、TWICE
好物:チャーハン
チャーハンについて
皆さんが一番知りたい情報ってなんだろう、って考えたときに、やっぱりチャーハンかな、って思いました。
今回は東京に来て、個人的にリピートしたい、舌が唸ったチャーハンを紹介します
丸鶴@大山
場所:板橋区大山西町
値段:¥800~900(チャーハンの種類によって変わる)
写真は「チャーシューチャーハン」。このチャーシューの量やばくないですか、しかも質も高い
ここのチャーハンはレベル高い合格点を超えるモノをオールウェイズ出してくれる←
龍朋@矢来町
場所:神楽坂矢来町
値段:大盛りで1000円くらい
神楽坂を登っていって、ふと脇道に目を向けると、そこには長蛇列と町中華らしい暖簾がありました…
ここのチャーハンはそう「革命」 ごっつ美味いです
中国名菜処 悟空
あの銀座に佇む中華屋…。昼に行くと町の雰囲気とは裏腹に店内は活気に溢れていました
これは「ブラックペッパーチャーハン」 様々な種類のチャーハンがあります また来店することをここに高らかに宣言します
他にも…
チャーハン好きすぎてInstagramやってます 是非見てくださいまし
ID:friedrice_japan
終わり
また美味しいチャーハンがあったら教えてください
これからよろしくお願いします